福建中医药大学2021届毕业生校园专场招聘会邀请函

2020-12-26


尊敬的用人单位:

您好!

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为进一步做好2021届毕业生就业工作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建互动交流平台、提供更好的服务,我校将举办校园专场招聘会。热忱欢迎贵单位派员莅临大会,择优录用我校毕业生。

我校2021届毕业生共计 2671人,其中本科生2017人,硕士、博士研究生654人,(包含中医学、康复治疗学、中西医临床医学、临床医学、针灸推拿学、中药学、药学、护理学、公共事业管理等专业)。欢迎用人单位来我校选才用才。

为使供需见面工作有序进行,现将有关事项告知如下:

一、主办单位

福建省教育厅

福建省人力资源和社会保障厅

福建中医药大学

中国海峡人才市场

二、校园招聘会举办时间和地点

时间:2021年1月10日(星期日)9:00-13:00

地点:福建省福州市闽侯县上街镇邱阳路1号福建中医药大学(旗山校区)董奉广场。

三、参会对象

(一)用人单位:各类医疗机构(医院、诊所、社区医疗卫生服务站);医学科研单位;卫生防疫、药品、食品检验监督部门;药品、医疗器械生产经销单位;大中专院校;社会工作机构、心理咨询机构、教育机构;康复、疗养、美容、美体机构等,用人单位规模控制在200家以内。

(二)应聘人才:省内外医科、药科类院校各专业应、往届毕业生。

四、报名参会流程

本次招聘使用“云就业”精准就业服务平台,用人单位可采取网上预订方式报名。请有意参加本场供需见面会现场招聘的用人单位,按下面流程进行预约申请,以便学校发布信息和安排展位。

招聘会报名链接:

https://hr.bysjy.com.cn/login/index.html?school_token=yxqqnn0800000008

(一)招聘会报名

1、已注册平台的单位用账号直接登录后台,点击“双选会”栏目,选择“福建中医药大学2021年毕业生校园专场招聘会”后面的“报名”按钮,按要求填写相关资料后,点击“申请”。

2、未注册平台的单位点击报名链接,点“单位登录/注册”进行注册,填写并上传注册资料,在“申请类型”中点击“双选会”,选择“福建中医药大学2021届毕业生校园专场招聘会”,填写参会资料,点击“提交”。

单位填写完相关信息即报名成功,新注册单位资质审核将在5个工作日内完成,招聘会资格审核请留意后续说明。

(二)参会展位号安排

学生就业指导中心将集中安排参会企业的展位号,展位号通知信息将通过“云校招”公众号通知企业联系人或单位联系人可登录后台查询展位号。

(三)现场招聘单位签到(2021年1月10日8:30-9:30

收到确认参会信息的单位,点击“确认参加”后会生成单位参会二维码,招聘会当天到签到处凭参会二维码扫码入场。参会电子门票效果参考如下:

温馨提示:参会二维码是招聘单位入场凭证,请提前截图分享给其他参会同事。请企业联系人务必绑定并登录“云校招”微信公众号,以免接收不到相关通知。企业联系人系统默认为登录我校学生就业指导中心官网的账号(手机号码)联系人。

五、注意事项

1.招聘会为公益性质,不收取任何费用。

2.请各招聘单位自行制作招聘海报(规格:宽130cm×高120cm以内),内容包括单位名称、单位简介、招聘岗位、招聘条件等。

3.招聘会现场设有接待处,请参会单位于当天上午9:30前到接待处凭参会二维码扫码签到,领取参会牌及餐票等,报到后有专人指引到招聘摊位。

4.我们将为每个单位免费提供1个招聘摊位(含单位名称横幅),并为贵单位工作人员免费提供午餐及饮用水。

5.参会单位交通及住宿事宜请自行解决。

6.请各参会单位加入福建中医药大学就业办QQ群:627881000方便相关事宜的通知。

7.其它未尽事宜,请与我校毕业生就业指导中心联系。

  六、疫情防控要求

 (一)每家用人单位招聘人员原则上不超过3人,用人单位和参会学生有14天内来自或途经疫情高、中风险地区的,不得入校。

 (二)用人单位和参会学生提供有效身份证件进校,省内人员凭“八闽健康码”(绿码),体温复检正常方能入校;省外人员凭“八闽健康码”(绿码)、入校前7天内核酸检测报告(阴性),体温复检正常方能入校。

 (三)用人单位可于专场招聘会开始前30分钟进场布置。参会人员应遵守学校校园管理规定,服从学校的统一安排,积极协助校方落实疫情防控措施,所有参会人员须全程佩戴口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离,杜绝一切存在安全隐患的行为。

七、联系我们

联系地址及邮编:福建省福州市闽侯县上街镇邱阳路1号福建中医药大学(旗山校区)毕业生就业指导中心(邮编:350122)

联系人:董老师      电话:0591-22861276

E-mail:jyzd@fjtcm.edu.cn 网址:http://jyzd.fjtcm.edu.cn/

  福建中医药大学

                                  2020年12月24日