我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

2018-06-27

6月27日上午,我校在旗山校区隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校领导李灿东、林羽、黄子杰、郑健、叶虹,学校有关部门负责人、各学院党政领导、附属医院负责人、优秀校友代表、教职工代表、全体2018届毕业生以及部分毕业生家长参加了典礼。毕业典礼由校党委副书记林羽主持。

毕业典礼上,林羽副书记宣读《福建中医药大学关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,校长李灿东教授、副校长黄子杰教授、副校长郑健教授和校纪委书记叶虹同志为优秀毕业生颁奖。毕业生代表、优秀校友代表、后勤员工代表、辅导员代表、本科生教师代表、研究生导师代表相继作了发言。李灿东校长代表学校在毕业典礼上对2018届毕业生作了热情洋溢的讲话。

毕业典礼结束之后,举行了学位授予仪式。校长李灿东教授在大医亭为全体博士生、硕士生行“拨穗礼”;校党委副书记林羽教授、副校长黄子杰教授、副校长郑健教授以及各相关专业导师们在旗山学术报告厅为本科毕业生行“拨穗礼”,并与毕业生们亲切合影留念。